НУЖНЫЙ ПОДАРОК

К своему шестнадцатилетию Максим Шведов из Нижнего Одеса получил не совсем типичный для своего возраста подарок – соковыжималку. А вручил его парню от имени всех работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» депутат МР «Сосногорск», начальник цеха ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» Игорь Еремин.

И тем не менее для Максима, у которого тяжелое заболевание, этот подарок оказался весьма кстати. Дело в том, что ему по диете рекомендованы свежие соки, а в семье бытового прибора для их изготовления нет. Вот почему искренне была рада такому подарку еще и мама Максима Шведова Светлана Сергеевна, педагог Нижнеодесской средней школы №1.

– Год назад предприятие нам подарило отличный кухонный комбайн, благодаря которому значительно облегчилось приготовление диетпитания для моего сына, – подчеркнула мама юноши. – А теперь вот и чудная соковыжималка появилась, на приобретение которой в нашем семейном бюджете не хватало средств. Если апельсиновый сок, который так нравится Максиму, можно приготовить и без этого агрегата, то морковно-яблочный – весьма проблематично.

Следует отметить, что в этот день были вручены подарки мамам Антона Федорова и Димы Гробовикова. Им подарили DVD-проигрыватели с караоке.

– Наш Антошка очень любит веселые песни и мультфильмы, – отметила Елена Федорова. – Когда он увлечен этим занятием, я могу сконцентрироваться на других делах и даже немного отдохнуть. Прошу передать мое материнское спасибо руководству ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» за милосердное отношение к нашим детям! Когда ты не один со своей бедой, с ней легче справляться.

Тамара СИВЕРУХИНА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх