Наша гордость

8 6

Люди всегда были и остаются главной ценностью Усинска. А те, кто добился выдающихся результатов своим трудом, кто внес значительный вклад в развитие, благополучие и процветание города, достойны особой благодарности. Их портреты украшают площадь перед городской администрацией.

На обновленной Доске почета имена и портреты 24 человек. Это нефтяники, учителя, медсестры, водители и др. Среди них слесарь по ремонту технологических установок цеха по подготовке, транспортировке и сдаче нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Геннадий Канев.

Геннадий Елисеевич родился и вырос в Усинске. Сразу после армии пришел на работу в нефтянку слесарем третьего разряда. Его стаж составляет полтора десятка лет, шесть из которых он является сотрудником ЛУКОЙЛ-Коми. Несмотря на относительно небольшой срок работы на нашем предприятии, имя Геннадия Канева уже было занесено на Доску почета ЛУКОЙЛ-Коми – а это говорит о том, что его знания и опыт высоко ценятся в коллективе нефтяников.

– Было очень приятно узнать, что в этом году я был удостоен чести попасть на городскую Доску почета! Мне звонят с поздравлениями друзья, знакомые. Моя семья гордится мной, – заметил Геннадий Елисеевич. – Для меня это стимул работать еще усерднее!

Татьяна ГАВРИЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх