НАГРАДЫ НАХОДЯТ ГЕРОЕВ

В. Гайзер вручает заслуженную награду сотруднику «ЛУКОЙЛ-Коми» А. Белкину

Накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности глава РК Вячеслав Гайзер вручил лучшим сотрудникам предприятий отрасли в регионе заслуженные награды Российской Федерации и Республики Коми.

Торжественное собрание и праздничный концерт в честь профессионального праздника добытчиков углеводородов проходили в сыктывкарском Академическом театре драмы им. Виктора Савина. В числе отмеченных оказалось и несколько представителей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Так, Почетными грамотами Республики Коми награждены ведущий инженер производственного отдела обустройства месторождений Общества Ирина Сокологорская, слесарь-ремонтник ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Валерий Акмалов, оператор по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Фарит Сафин, оператор по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Александр Величко, оператор по добыче нефти и газа НШУ «Яреганефть» Алексей Белкин.

Особую награду в этот день получил и ветеран отрасли, бывший работник НШУ «Яреганефть» Николай Туркин. Его ударный и многолетний труд был отмечен орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В. Гайзер вручает заслуженную награду сотруднику «ЛУКОЙЛ-Коми» Ф. Сафину– Нефтегазовая отрасль – это локомотив, который идет впереди всего промышленного блока, – сказал в своем выступлении Глава республики. – От ваших успехов во многом зависит устойчивое развитие и благополучие региона в целом. Именно нефтегазовые предприятия сегодня обеспечивают стабильные налоговые поступления в бюджет, гарантируют занятость населения и выполнение всех взятых на себя социальных обязательств. Тем самым они активно участвуют в социально-экономическом развитии республики.

Пожелав всем нефтяникам и газовикам региона крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, счастья и благополучия, В. Гайзер выразил уверенность, что они станут активными участниками Северного инвестиционного форума, который пройдет 19-20 сентября в Сыктывкаре.

– На данной площадке будут обсуждаться вопросы геологоразведки в России. Надеюсь, что представители нефтедобывающих и перерабатывающих предприятий не просто примут участие в работе форума, но станут своего рода генераторами идей по развитию промышленного потенциала региона, а значит, и всей Республики Коми», – подчеркнул Вячеслав Гайзер.

Наш корр.

по сообщениям сайта Главы Коми и Правительства РК,

а также группы информационного обеспечения

ООО «Издательский Дом «Нефть Тимано-Печоры»

На снимках с сайта БНКоми: В. Гайзер вручает заслуженные награды сотрудникам «ЛУКОЙЛ-Коми» А. Белкину и Ф. Сафину

Оставьте комментарий

Пролистать наверх