Надежная защита

Чужих детей не бывает! Руководствуясь этим принципом, ЛУКОЙЛ-Коми делает жизнь воспитанников Усинского детского дома лучше.

В учреждении жизнь не стоит на месте, а вместе с тем появляются новые потребности. На этот раз понадобилось заменить многие двери в помещениях. Руководство обратилось к нефтяникам, и те сразу откликнулись.

Как рассказал директор учреждения Александр Седов, надежность и внешний вид старых дверей давно оставляли желать лучшего. Потертости, царапины, заплатки – все это портило интерьер. Теперь же здесь установлены крепкие, качественные, отвечающие современным стандартам двери, которые долго прослужат дому детства.

– Несмотря на то, что наш детский дом обеспечен всем необходимым, всегда есть желание сделать жизнь ребят еще комфортнее, обстановку более эстетичной, создать уютную атмосферу, – замечает Александр Седов. – Благо, есть такие люди, которые откликаются на наши нужды, для нас это очень важно. Выражаю благодарность генеральному директору ЛУКОЙЛ-Коми Александру Голованеву и всему коллективу предприятия. Помогая детям-сиротам и участвуя в их судьбе, вы вносите большой вклад в наше общее будущее.

Варвара МЕДВЕДЕВА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх