На высоком берегу

Как отмечать День молодежи, каждый выбирает сам: кто-то веселится на концерте, кто-то идет в гости, кто-то предпочитает посмотреть сериал, уютно завернувшись в плед. Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми решили провести «профессиональный» праздник активно, в хорошей компании и в живописном месте.

В выходные усинская молодежь «слетелась» на высокий берег Усы. Летнюю спартакиаду, приуроченную ко Дню молодежи, организовали администрация и первичная профсоюзная организация ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Участников ждали веселые старты и командные состязания на скорость, ловкость и умение взаимодействовать в коллективе. А после – вкусный горячий обед, ароматный шашлык и игра в «Мафию».

– День молодежи прошел на ура! И даже небольшой дождик не стал помехой для молодых работников и специалистов усинского ТПП и центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми, – рассказал «СВ» оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПТСН Николай Королев. – Самым веселым стало соревнование, в котором нужно было товарища закинуть на спину и пробежать до фишки и обратно. В нашей команде ношу на плечи взял Семен Осипов, и благодаря его силе мы выиграли один из этапов!

Николай отметил, что праздник оставил яркие эмоции.

– Было очень весело и круто в кругу хороших ребят! Огромное спасибо председателю профкома нашего предприятия Вадиму Лавриченко и всем, кто участвовал в организации! Побольше бы таких мероприятий! – заключил наш собеседник.

Александр КОТОВ
Фото из открытых источников

Прокрутить наверх