НА ПЛЯЖАХ ДОМИНИКАНЫ

Д. Хальфутдинова на пляже Доминиканы с номером «СВ»

Перефразируя известное изречение, можно сказать: «В гостях – хорошо, а в Усинске – лучше!» В очередной раз эту истину подтвердил объявленный «СВ» фотоконкурс «Ориентация – Север». Где бы мы ни находились, в какой бы заморской стране ни отдыхали, нас, усинцев, все равно тянет домой!

В ноябре 2014 года геолог первой категории отдела обеспечения промысловых геофизических работ и гидродинамических исследований «ЛУКОЙЛ-Коми» Диляра Хальфутдинова посетила поистине райский уголок земли – Доминиканскую республику. Белый песок, высоченные пальмы, шикарный отель, безумно красивые Атлантический океан и Карибское море… В общем, с тамошней природой и атмосферой вечной непринужденности вряд ли что может сравниться.

Однако, по признанию Диляры, несмотря на приятный и комфортный отдых, она находила время и на то, чтобы почитать газету «Северные ведомости», о чем красноречиво говорит этот снимок.

Напоминаем, что 12 декабря конкурс «Ориентация – Север» подошел к своему завершению. Его итоги и фотоснимки победителей будут опубликованы в новогоднем выпуске газеты «СВ» от 26 декабря. Авторов лучших работ ждут заслуженные награды.

Елена МАРИХИНА

На снимке из семейного архива: Д. Хальфутдинова на пляже Доминиканы с номером «СВ»

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх