Мяч с лёта

Сотрудники центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми продолжают бороться за звание лучшей спортивной команды.

В минувшие выходные на площадку ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» традиционно вышли четыре команды: «Превосходство РЭГГИ», «Легион», «Сила Севера» и «Общественник». Игра проходила в зачет профсоюзной круглогодичной спартакиады ЦАУА.

Накал страстей был нешуточным. Отношения выяснялись в жарких баталиях под громкие поддерживающие крики болельщиков.

После последней игры прошло почти два года, из-за пандемии в 2020-м игры не состоялись. В итоге расклад по набранным командами очкам отличался от предыдущего. Лидер остался неизменным. Команда «Легион» в очередной раз доказала, что им нет равных в битвах у волейбольной сетки.

Серебро в этот день досталось «Общественнику», который в сентябре 2019-го был на последней позиции. Команда «Сила Севера» взяла бронзу, сместившись на одну ступень.

Как отметил в разговоре с корреспондентом «СВ» представитель команды «Общественник», начальник отдела реализации PR и GR проектов Юрий Лодыгин, к сожалению, на протяжении нескольких сезонов подряд этот вид спорта был слабым звеном для их команды. В этом году усилились новыми игроками, которые не просто любят волейбол, но и умеют в него играть.

– Если раньше в волейболе наша скамейка запасных была пуста, то в этом году мы смогли взять на замену даже нескольких игроков, – заметил Юрий Лодыгин. – Теперь будем наращивать обороты и в остальных дисциплинах!

Татьяна ГАВРИЛОВА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Пролистать наверх