МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Специалисты отдела социальных программ ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» к выбору места летнего отдыха для детей работников Общества подходят со всей ответственностью. Не только оцениваются качество обслуживания и условия пребывания в лагере, но и учитываются мнения самих детей. Например, в этом году, по возвращении домой школьники участвовали в специальном анкетировании. Теперь их отзывы и пожелания будут взяты на заментку при организации оздоровительной кампании следующего года.

Возможно, что место встречи друзей не изменится: после поездки в черноморский детский оздоровительный лагерь «Вита» юные путешественники были в полном восторге от увиденного там.

Детский лагерь-санаторий «Вита» получил положительные отзывы маленьких северян не случайно. Он располагает отличной инфраструктурой с бассейном и спортивными площадками, территорию лагеря и пляж разделяют живописные песчаные дюны. Ребята проживали в номерах со всеми удобствами. Весь трехнедельный отдых был насыщен экскурсионными и развлекательными программами. Школьники, у которых есть проблемы со здоровьем, смогли пройти диагностику и принять лечебные процедуры с использованием современного медицинского оборудования.

На обе летние смены сотрудники отдела социальных программ взяли на себя ответственность по сопровождению детей к месту отдыха и обратно. Комфортные условия для подопечных были созданы на всем протяжении путешествия. Так, в самом поезде ребята получали трехразовое питание в ресторане, а на вокзале Анапы северян встречали современные автобусы с кондиционерами.

Этим летом на Черном море отдохнули и поправили здоровье 232 ребенка работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» из Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Руководство и профсоюзная организация Общества позаботились, чтобы эти каникулы запомнились детворе надолго.

Илья ГРИГОРЬЕВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх