МАСТЕР-КЛАСС ЗА ТЕННИСНЫМ СТОЛОМ

(слева направо) лучшие теннисистки спартакиады Оксана Локтик, Олеся Дымова и Светлана ТиминаВ минувшую субботу в спортивном зале нижнеодесского Дома культуры состоялся турнир по настольному теннису в рамках VIII спартакиады ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз».

Когда главный судья соревнований председатель профкома Леонтий Степанов объявил фамилии участников, сразу стало ясно, что в борьбе за первое место сюрпризов не будет. Никто не сомневался, что инженер ООО «ПечорНИПИнефть» Олеся Дымова (Денисова) и заместитель начальника отдела УКСа южного ТПП Сергей Клименко в очередной раз продемонстрируют великолепную игру и не оставят шансов другим игрокам на победу. В итоге так и вышло. Показав своеобразный мастер-класс, эти игроки заняли первую ступеньку пьедестала почета.

А вот за другие призовые места развернулось настоящее сражение. В результате на высоте оказались работники аппарата управления ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» – у них первое командное место. Причем весомую долю в триумф команды управленцев внесла технолог ЦИТС Оксана Локтик, завоевавшая в личном первенстве серебро.

Серебряным призером в личном зачете среди мужчин стал машинист буровой установки НШ № 1 НШУ «Яреганефть» Сергей Багарьян. Третье место занял заместитель начальника горного участка проходки НШ № 1 Руслан Пюви. У женщин бронзу заслуженно получила машинист НШ № 3 Светлана Тимина.

– Сегодняшние игры для меня – серьезная тренировка перед решающими соревнованиями, которые пройдут в начале июня в Перми, – подчеркнул, не скрывая радости, победитель многих городских и республиканских турниров по настольному теннису Сергей Клименко. – В апреле, заняв второе место на региональных соревнованиях, я обеспечил себе путевку для участия в общелукойловском турнире. Постараюсь выступить достойно.

Зачехлив свои ракетки, спортсмены южного предприятия ушли на каникулы, чтобы в сентябре вновь встретиться в Нижнем Одесе, но теперь уже на футбольном поле.

Тамара СИВЕРУХИНА

На снимке: (слева направо) лучшие теннисистки спартакиады Оксана Локтик, Олеся Дымова и Светлана Тимина

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх