Марш-бросок от гардероба

5 3 1

Как всегда – оригинальным и запоминающимся – стало поздравление с Днем защитника Отечества, которое подготовили для коллег сотрудники Центра общественных связей «ЛУКОЙЛ-Коми» и молодые специалисты предприятия.

Ранним утром вестибюль центрального офиса «оделся» в камуфляж: первым всех пришедших в этот день на работу встречал… танк. Пусть не настоящий, а созданный из воздушных шаров, но очень впечатляющий. Но главным подарком для мужчин стало поздравление девушек-спецназовцев.

Возможность окунуться с головой в армейские будни получил каждый. Для начала лукойловцы проверили себя в умении ловко и быстро завязывать галстук, следующей на очереди была импровизированная полоса препятствий, преодолеть которую предстояло с закрытыми глазами.

Одним из первых через нее прошел ведущий инженер отдела охраны окружающей среды Андрей Коптелов.

– Здорово! – поделился он сразу после завершения своего «марш-броска». – Сразу получил заряд позитивной энергии на весь день. Огромное спасибо за такое необычное утро.

При этом организаторы придумали конкурсное задание и для представительниц прекрасной половины человечества – дамам предлагалось примерить на себя роль медсестры и сделать перевязку «раненым бойцам». С чем они отлично справились. Более того, сотрудницы «ЛУКОЙЛ-Коми» продемонстрировали хорошую осведомленность об армейских званиях, без труда разобрались в порядке воинских чинов от рядового до маршала.

Проверка знаний продолжилась традиционной викториной. В этот раз все вопросы были посвящены военной тематике. К примеру, знали ли вы, какую кашу русский полководец Суворов называл богатырской? Оказывается, гречневую.

– В рабочей суете праздничное настроение, бывает, теряется, – сказал специалист отдела организации тендеров и аукционов предприятия Алексей Бакшаев. – Такое необычное начало трудового дня – всегда приятное напоминание о грядущей дате и просто хороший повод для улыбки.

5 3 2

Леонид ЕГОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх