ЛУЧШИЕ НА ЛЫЖНЕ

Победой сотрудников служб заместителей генерального директора по бурению скважин и по геологии и разработке завершились соревнования по лыжным гонкам. Они проводились в рамках круглогодичной спартакиады центрального административно-управленческого аппарата ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

победители (слева направо) С. Герасимов, А. Белан и Н. Глухенько

Команды, в составе каждой из которых было по три человека, боролись за лидерство в эстафетной гонке. Каждому участнику предстояло пробежать километр дистанции. За правильностью прохождения трассы тщательно следил главный судья соревнований, тренер ДЮСШ-1 г. Усинска Глеб Вершинин.

Отметим, что основной вклад в победу своей команды внесли представители управления по бурению Александр Белан и Сергей Герасимов.

– Люблю в свободное время прокатиться на лыжах, – рассказал после выступления Александр Анатольевич. – Тем более что сегодня в магазинах продается профессиональный спортинвентарь – не то что раньше. Вообще, для меня спорт – это стиль жизни: я долгое время занимался дзюдо, получил разряд кандидата в мастера спорта. Думаю, что в общем итоге все это и помогло мне показать хороший результат на лыжне.

Второе место в эстафете завоевала команда управления операций с имуществом и земельными участками, выступающая со службами заместителей генерального директора по общественным связям и по общим вопросам. Третье – команда служб заместителей генерального директора по экономике и финансам, по капстроительству, по управлению персоналом, а также бухгалтерии.

Победители и призеры получили от организаторов соревнований – профсоюзного комитета ЦАУА – грамоты и подарки.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке из архива профкома ЦАУА: победители (слева направо) С. Герасимов, А. Белан и Н. Глухенько

Оставьте комментарий

Пролистать наверх