Кто станет сильнейшим?

11 8

Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми готовятся к Конкурсу на звание «Лучший инженерно-технический работник». За победу поборются пять команд, представляющих структурные подразделения предприятия.

Конкурс в этом году сменит формат с очного на видеоконференцию. Интеллектуальные состязания инженеров запланированы на конец ноября.

Заявки на участие подали специалисты из Центрального административно-управленческого аппарата ЛУКОЙЛ-Коми, усинского, ухтинского, северного ТПП, НШПП «Яреганефть».

В команды вошли специалисты по направлениям: геология-геофизика, разработка-проектировка, технология, промышленная безопасность, строительство, механика, энергетика и экономика. Все они уже внесли вклад в развитие предприятия. Учитывались достижения претендентов в создание и внедрение новых эффективных технологий, способов и методов работы, а также постоянное совершенствование знаний и высокие деловые и профессиональные качества.

Оценивать представленные конкурсантами проекты будет экспертная комиссия, в состав которой вошли представители руководства ЛУКОЙЛ-Коми. Баллы команды получат за качество анализа, уровень проработки технологических решений, инфраструктурное обеспечение проекта и его экономическое обоснование. Учтут также оригинальность и новизну решения, качество подачи материала и командную работу.

Отметим, что участвовать в конкурсе специалист может только один раз за всю карьеру в ЛУКОЙЛ-Коми. Конкурс призван мотивировать инженерно-технических работников к достижению новых профессиональных высот и сформировать кадровый резерв.

Победители и призеры получат вознаграждение и прибавку к заработной плате.

Подготовила
Валентина ЗАХАРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх