КРОЛЬ НЕ ПОДВЕЛ

победитель Н. РукавицынаВ бассейне Усинска прошли соревнования по плаванию в зачет круглогодичной спартакиады среди работников ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис».

Перед началом заплывов и. о. начальника производственного отдела предприятия Андрей Захаров поблагодарил коллег за активное участие в спортивной жизни ППО и пожелал всем победы в предстоящих стартах.

Отметим, что работники бассейна сделали все, чтобы соревнования прошли на профессиональном уровне. Например, перед открытием и закрытием звучало музыкальное сопровождение, а в финале для победителей приготовили настоящий пьедестал почета. Счастливчиками, которым удалось взойти на него, стали Татьяна Рукавицына, Олег Перминов и Гаврила Уляшев, занявшие соответственно первое, второе и третье места.

Кстати, необходимо отметить, что победитель в личном первенстве Татьяна Рукавицына, выступавшая за команду аппарата управления (АУП), стала единственной представительницей слабого пола среди участников. При этом именно ей удалось показать лучшее время соревнований – 32 секунды.

– Плавание – мой самый любимый вид спорта. Я занимаюсь им с детства и имею второй разряд, – с гордостью рассказывает Татьяна. – И хотя раньше я гораздо чаще посещала бассейн, стараюсь и сегодня поддерживать форму, несмотря на то, что у меня полуторагодовалый ребенок. Победить мне помогла техника, плыла кролем, хотя владею всеми видами плавания. Очень приятно было видеть здесь своего тренера – Нелю Салимгараеву, которая меня даже похвалила.

Татьяна также отметила, что всегда с удовольствием принимает участие в спартакиаде.

Что касается командного первенства, то здесь первое место заняли представители АУП, на втором – команда Нижнего Одеса, на третьем – цех ремонта ЭПУ и кабеля.

Председатель профкома предприятия Виктор Михайлов выразил благодарность за профессиональное судейство и поддержку соревнований руководству и тренерам бассейна.

По традиции от руководства и профсоюзного комитета победителям и призерам соревнований были вручены грамоты, медали и подарки.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке автора: победитель Н. Рукавицына

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх