Кому достанутся гранты

3 2 1

В «ЛУКОЙЛ-Коми» завершился прием заявок на участие в XI Конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».

3 2 2lГеография благотворительного проекта – от Прилузского района на юге Республики Коми до Заполярного района на севере Ненецкого автономного округа. Всего на суд комиссии представили свои работы 18 муниципалитетов.

Ежегодно «ЛУКОЙЛ-Коми» и Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» помогают воплотить в жизнь проекты жителей двух регионов России. В основном они направлены на сохранение культурного наследия, воспитание подрастающего поколения, развитие сел и деревень, образовательных и других социально значимых объектов.

В этом году на Конкурс поступило 90 проектов по 4 номинациям. Среди них традиционные – «Духовность и культура», «Экология» и «Спорт». Впервые в рамках празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне учреждена специальная номинация «Победа».

По итогам Конкурса будут определены лучшие проекты. На их реализацию авторы получат денежные гранты от нефтяников. Имена победителей станут известны в сентябре.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

5 000 000 рублей выделил «ЛУКОЙЛ-Коми» для финансирования Конкурса в 2015 году

[/bubble]

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Александр Лейфрид, Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми»:

Мы не могли обойти стороной столь знаменательный для нашей страны юбилей. Для нас важно поддержать стремления, направленные на оказание поддержки организациям ветеранов войны и труда, помощи в реставрации памятников и культовых сооружений, сохранности исторической памяти о подвиге земляков

[/bubble]

Елена МАРИХИНА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх