Холода нам не страшны

7 5

В летний период в Усть-Цильме проводилось много работ по благоустройству села. Вот и на зданиях Детской музыкальной школы и Районного центра детского творчества «Гудвин» обновилась крыша.

Весной этого года работники центра столкнулись с очень серьезной проблемой. Во время таяния снега повсеместно начала протекать кровля. Персоналу приходилось круглосуточно дежурить, своевременно высвобождая емкости, ведь вода начала стекать и по стенам. Руководством было принято решение: обесточить опасные помещения, чтобы предотвратить замыкание в электросети. Для ускорения схода снега с крыши «гудвинцы» попросили помощи у спасателей, которые оперативно очистили ее от наледи.

– С финансами у нас очень трудно, на ремонт требовалась непосильная для детского образовательного учреждения сумма, поэтому начали искать разные возможности. Мы обратились за помощью к нефтяникам и сразу же были услышаны, – делится директор центра Ольга Чупрова. – ЛУКОЙЛ-Коми перечислил средства на ремонт кровли, и мы смогли в короткие сроки решить проблему.

Ремонтные работы начались в августе, их выполняли Виктор Вокуев и Евгений Бобрецов. Бригада быстро и своевременно подготовила объект к началу нового учебного года. Теперь «Гудвин» вновь принимает талантливых воспитанников, развивая их способности и дарования.

– От имени коллектива центра выражаю признательность всем за помощь, желаю дальнейших успехов и здоровья. Теперь нам не страшны ни дождь, ни снег! – поблагодарила Ольга Васильевна нефтяников и строителей за помощь.

«Красная Печора»

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх