Как поймать звезду

В ЛУКОЙЛ-Коми назвали победителей Конкурса на звание «Лучший молодой специалист года» и лидеров балльно-рейтинговой системы оценки персонала.

В 2020 и 2021 годах провести чествование победителей главных молодежных конкурсов ЛУКОЙЛ-Коми в торжественной обстановке не представилось возможным из-за сложной эпидемиологической обстановки. Тем не менее «трофеи» нашли своих обладателей.

Статуэтки с символом конкурса получили лучшие молодые специалисты по итогам 2019 и 2020 годов, а также по результатам балльно-рейтинговой системы (БРС) оценки персонала. Списки лидеров молодежного движения предприятия опубликованы в прошлых номерах «СВ».

А сейчас представим немного статистики. Отметим, что многие молодые специалисты удостоены сразу нескольких наград. Например, самый большой «урожай» собрали: инженер Центрального диспетчерского управления ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Анастасия Шайхулова, ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий, специалист отдела оценки и развития персонала ЛУКОЙЛ-Коми Айгуль Галлямова и специалист отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми Максим Крупнов (на первой полосе номера), которые стали лучшими в 2019 и 2020 годах в своих номинациях, а также вошли в число лидеров по БРС. Отличились также машинист технологических насосов ЦПиПГ Усинского газоперерабатывающего завода Самир Мирзоев (лучший МС 2020 года и по оценке БРС) и специалист отдела управления проектами ЛУКОЙЛ-Коми Максим Семенов (лучший МС 2019 и 2020 годов). Они вошли в число победителей XVI Конкурса на присвоение звания «Лучший молодой специалист года» ПАО «ЛУКОЙЛ».

Две «звезды» и звания лучшего молодого специалиста 2020 года по БРС и по итогам конкурса в копилке инженера по автоматизированным системам управления предприятием Данила Яценова.

Айгуль Галлямова

Валентина ЗАХАРОВА

Пролистать наверх