К МАЛЫШАМ – С ГОСТИНЦАМИ

представители СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» с малышами из Дома ребенка

1 июня представители Совета молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» отправились к своим маленьким подопечным в окружной специализированный Дом ребенка с самого утра, как это уже много лет и происходит в Нарьян-Маре в День защиты детей.

– А мы ни капельки и не сомневались, что вы нас сегодня обязательно навестите! – улыбкой встретила небольшую делегацию нефтяников главврач Ольга Карушева.

Малыши к тому времени успели позавтракать, их одевали и собирали на прогулку, так что вручить ребятишкам привезенные гостинцы решили на игровой площадке, благо первый день лета в Заполярье выдался солнечным и непривычно теплым, даже жарким.

В ожидании детворы успел побеседовать с Натальей Резник, старшим воспитателем этого учреждения, в котором маленьких северян, оставшихся без попечения родителей, стараются окружить заботой и душевным теплом.

– Молодые специалисты лукойловского предприятия могут служить примером для всех земляков в том, что касается отношения к детишкам с непростыми судьбами, – с искренней признательностью и уважением отметила Наталья Геннадьевна. – Они у нас часто бывают, и обязательно с гостинцами.

Вот и на сей раз малыши тотчас обступили приехавших шефов, с любопытством стали рассматривать привезенные музыкальные игрушки и красочные книжки (их предоставила первичная профсоюзная организация ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз). А еще коллективу учреждения вручили подарочный сертификат (он куплен на средства, собранные нефтяниками в рамках традиционной акции «Подари радость детям») для приобретения вещей в магазине детской одежды.

В этот день такой же сертификат был передан нефтяниками и в Нарьян-Марский детский дом, где воспитываются ребята постарше.

Михаил ВЕСЕЛОВ

На снимке автора: представители СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» с малышами из Дома ребенка

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

23 700 рублей было собрано за несколько дней в рамках благотворительной акции, проведенной Советом молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

[/bubble]

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх