ИСЦЕЛЕНИЕ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ

Лариса Борончук в Карловых Варах

Чтобы сотрудник работал с полной отдачей, он должен хорошо отдохнуть и набраться сил в отпуске. Этой прописной истине давно уже следуют в ООО «ЛУКОЙ-Коми», предоставляя своим работникам путевки для санаторно-курортного лечения за счет денежных средств предприятия. С нынешнего года лукойловские нефтяники получили возможность выезжать и за рубеж – в Чехию и Литву.

– Эти две страны были выбраны неслучайно, – говорит начальник отдела социального развития Общества Михаил Толстиков. – Во-первых, они соседствуют с нашим государством, поэтому затраты на дорогу для отдыхающих обойдутся гораздо дешевле. Во-вторых, в названных странах имеются современнейшие здравницы, где можно не только отдохнуть, но и качественно подлечиться.

По словам специалиста по социальной работе отдела социального развития предприятия Татьяны Критининой, с апреля текущего года такой возможностью воспользовались 80 работников структурных подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в Усинске, Ухте, Нарьян-Маре и на Яреге.

– От поездки в Литву у нас с дочкой остались самые светлые воспоминания, – поделилась впечатлениями работник Общества Светлана Юдина. – Жили мы в городке Друскининкай, который просто покорил своей чистотой и красотой. Особенно запомнились велосипедные прогулки в сосновом бору. Огромное удовольствие получили от экскурсии по Вильнюсу, посещения аквапарка и различных мероприятий. Оздоровились тоже по полной программе: лечение минеральной водой, лечебными грязями и травами сочетается здесь с применением современных технологий.

А вот сотрудник «ЛУКОЙЛ-Коми» Лариса Борончук этим летом посетила Чехию, точнее, знаменитые Карловы Вары.

– Впечатлений – море! И от самого отдыха, и от спектра процедур, которые предоставляются в санатории, – говорит Лариса Юрьевна. – Лечение в Карловых Варах не только укрепило здоровье, но и принесло радость от каждого дня пребывания здесь. Процедуры в основном были утренние, поэтому оставалось достаточно свободного времени, чтобы погулять по городу и даже отправиться в трехдневный тур в соседние страны – Германию, Австрию, Швейцарию, с посещением Цюриха, Берна и Интерлакен.

По словам сотрудниц предприятия, они максимально комфортно доехали до места отдыха и обратно и получили настоящее удовольствие от поездки.

– Благодаря ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отдых нынче удался на славу, – подытожила Лариса Борончук.

Елена МАРИХИНА

На снимке из семейного альбома: Лариса Борончук в Карловых Варах

Оставьте комментарий

Пролистать наверх