Игры с «холодным оружием»

14 8

Для многих людей выходные дни – время, когда можно понежиться подольше в постели, а после полдня провести за просмотром сериалов. А вот работники центрального аппарата «ЛУКОЙЛ-Коми» предпочитают более активный досуг. Например, посоревноваться в меткости.

Верным способом выявить самый точный глазомер является дартс. Именно эта дисциплина стала очередным этапом круглогодичной спартакиады среди работников ЦАУА «ЛУКОЙЛ-Коми». Традиционно лучших выявляли среди четырех сборных команд: «Экономисты», «Общественники», «Инженеры» и «Бурение». Каждый коллектив был представлен двумя игроками.

Этот вид спорта, пришедший к нам из средневековой Англии, заслуженно завоевал популярность. Наравне с соревновательной составляющей он является хорошим развлечением. А это именно то, что нужно для того, чтобы провести выходной день интересно и с пользой. К тому же место, выбранное для состязаний, как нельзя лучше располагает к отдыху после напряженной трудовой недели – им стал пригородный лесной массив. Свежий воздух и дружеское соперничество – лучший способ зарядиться энергией.

Несмотря на кажущееся с первого взгляда спокойствие, игра насыщена азартом и яркими эмоциями. Их в изобилии продемонстрировали нефтяники, попадая в цель или промахиваясь мимо нужного сектора на мишени. Несмотря на то, что заветное «яблочко» при игре находится сравнительно недалеко, точно метнуть в него дротик совсем непросто.

Лучше всех с этой задачей справились представители команды «Инженеры». По общему числу набранных баллов они оказались победителями соревнований. Вторыми в турнирной таблице стали «Экономисты». А замкнули тройку призеров «Общественники».

За точное метание дротиков и острый глаз призеры были награждены дипломами различных степеней и призами от профкома «ЛУКОЙЛ-Коми».

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх