И вкусно, и красиво!

9 7 1

В ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» после капитального ремонта открылась заводская столовая.

Модернизация коснулась не только обеденного зала, но и цехов приготовления пищи. В помещении заменили все системы: водоснабжения, вентиляции, отопления, а также оборудование и кухонный инвентарь. Это позволило не только улучшить условия труда работников питания, но значительно повысить качество приготовления блюд.

9 7 2rКардинально преобразился интерьер главного зала – в основу дизайна лег стиль прованс, с его свежестью, уютом и теплом. Оформлением столовой занимался инженер по обслуживанию производства цеха № 4 «Оперативное обслуживание производства» ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Маргарита Ситникова и профсоюзный актив. Они приложили максимум усилий, чтобы помещение стало не только суперсовременным, но и максимально удобным для работников и посетителей.

– В столовой готовят вкусно и недорого. Ну а новый интерьер – выше всяких похвал: и не скажешь, что это производственная столовая, внешний вид – на уровне городского кафе! – делится впечатлениями электрогазосварщик цеха № 4 «Оперативное обслуживание производства» Владимир Ершов.

Профсоюзный комитет не только принимал активное участие в создании интерьера обновленной столовой, но и контролировал качество проведения ремонтных работ.

В настоящее время здесь также проводятся мероприятия по совершенствованию горячего питания.

– На заводе созданы достойные условия для полноценного питания работников. В бытовых помещениях оборудованы комнаты для приема пищи, где есть вся необходимая техника: холодильники, микроволновые печи, чайники. Вошла в строй полностью обновленная столовая, которая пользуется заслуженной популярностью как у наших работников, так и представителей подрядных и сервисных организаций. Это еще один важный шаг в создании на нашем предприятии современных бытовых условий, соответствующих высокому уровню производства, – отметила председатель профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» Галина Тарасова.

Галина ЗАВОДСКАЯ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх