Хорошие позиции

Скорость и спортивный азарт продемонстрировали работники ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» на спартакиаде трудящихся МО ГО «Ухта», взяв первые места в командных зачетах в соревнованиях по зимнему полиатлону и лыжным гонкам.

В программу спартакиады традиционно входят такие виды спорта, как настольный теннис, стрельба из винтовки и пневматического пистолета, мини-футбол, плавание, волейбол, баскетбол, туризм и др. Дисциплины поэтапно проходят в течение года.

Трудовой коллектив НПЗ на протяжении многих лет принимает активное участие в этом марафоне здорового духа и тела. Заводчане соревнуются во второй группе, в состав которой входят организации с численностью трудовых коллективов от 500 до 1 000 человек.

Быть выше, сильнее и быстрее соперников для работников ЛУКОЙЛ-УНП стало доброй традицией. В основном заводские спортсмены сильны в лыжных гонках, плавании, полиатлоне (летнем и зимнем), легкой атлетике, мини-футболе. По итогам прошлых лет команда нефтепереработчиков в своей подгруппе входила в тройку лидеров спартакиады.

Варвара МЕДВЕДЕВА

Пролистать наверх