Флагман «Кыртаель»

4 3 1

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», – говорил капитан Врунгель. Но одного имени для успешного похода в море маловато. Как минимум, нужны надежное оборудование, слаженная команда и, главное, цель. При определенной доле фантазии коллектив нефтепромысла тоже можно сравнить с моряками, а сам цех по добыче нефти и газа – с кораблем, в котором каждая деталь играет свою роль. В этом смысле КЦДНГ-4 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» может стать примером.

4 3 2

Своевременное обслуживание оборудования и внимание к «железу» – вот ключ к успешному функционированию такого большого организма, как цех по добыче нефти и газа. Каждую скважину здесь любят, холят и лелеют.

4 3 3

С каждым днем арсенал цеха становится все более совершенным. Глубокая автоматизация производства позволила свести нелегкий труд к минимуму.

4 3 4

Успех любого предприятия зависит от команды. А в таком сложном и многогранном деле, как нефтедобыча, – это едва ли не важнейшее из условий. Дружный коллектив нефтяников Кыртаеля знает об этом не понаслышке.

4 3 5

Главный рецепт вкусного блюда – хорошее настроение повара. На промысловой кухне с этим полный порядок. Может быть, поэтому от произведений местных коков за уши не оттянешь?

4 3 6

Говорят, женщина на борту – к беде. А на промысловой вахте все иначе. Где есть представительницы прекрасной половины человечества, там царят чистота, порядок и уют.

4 3 7

Хороший нефтяник, как и хороший моряк, должен быть сильным и подтянутым. В КЦДНГ-4 для поддержания мышц в тонусе созданы все условия. А работники цеха – настоящие богатыри.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Свыше 1,27 млн тонн товарной нефти ежегодно производится на пункте подготовки и сбора нефти «Кыртаель»

[/bubble]

Подготовил
Александр ЧАСОВИТИН 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх