Для города от души

В Усинске наградили волонтеров. Глава городского округа – руководитель администрации муниципалитета Николай Такаев на встрече с добровольцами поблагодарил молодежь за бескорыстную работу, добрые дела и вручил благодарственные письма. Среди награжденных – Совет молодых специалистов (СМС) ЛУКОЙЛ-Коми.

Николай Такаев встретился с представителями городских волонтерских движений в Молодежном центре. Он отметил их первоклассную работу и ответил на вопросы. После – вручил благодарности от администрации муниципалитета.

– Ни одно мероприятие в Усинске не обходится без помощи волонтеров. Они помогают пенсионерам, ветеранам, людям, оказавшимся в трудной ситуации, – заметил Николай Такаев. – Большое вам спасибо! Желаю успехов в учебе, работе и всех начинаниях!

В авангарде добровольческого движения Усинска и молодые нефтяники. Они активно участвуют в городских акциях и мероприятиях, приходят на помощь тем, кто в этом нуждается.

– 2020 год включал в себя ограничения на какое-либо проведение мероприятий. Однако работа наших СМС не остановилась, – рассказал председатель Совета молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печорском регионе Альфис Саматов. – Волонтерское движение развернулось в каждом уголке региона присутствия Компании. Приятно осознавать, что нашу деятельность оценивают не только внутри Компании, но и руководители муниципальных образований.

Валентина НОВИКОВА
На фото: Альфис Саматов и Николай Такаев

Пролистать наверх