ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ

avtoresursдля жителей Республики Коми

У вас есть желание приобрести новый автомобиль, но в вашем городе нет салона, где бы вы могли это сделать? Автосалон «АВТОРЕСУРС» готов предложить вам свои услуги по дистанционным продажам  автомобилей из любой точки республики.

При этом не важно, где вы проживаете, и какой хотите приобрести автомобиль: FIAT, SsangYong, Nissan, Toyota, Lexus, Skoda, Sub aru, Suzuki, Citroen или любую другую марку. Если вы имеете доступ к факсимильной или интернет-связи, вы можете получить максимально полную информацию о наших предложениях. Комплекс услуги дистанционной продажи включает в себя полный цикл  сделки от знакомства до доставки выбранного автомобиля непосредственно в ваш город. Для удобства и меньших информационных потерь вам будет выделен персональный менеджер, который профессионально поможет решить любые вопросы  (относительно текста договора, порядка оплаты, условий гарантии и т.п.). Все консультационные услуги, в т.ч. и оформление кредита, будут для вас абсолютно бесплатными.

avtoresurs2

Работая на рынке продаж уже более 12 лет, мы накопили бесценный опыт сделок различной сложности. Чтобы у покупателя не было никаких сомнений, все устные договоренности мы подтверждаем документально и в полном объеме отвечаем за взятые на себя обязательства.

На первом, самом главном этапе сотрудничества вы вместе с персональным менеджером определяете характеристики нужного вам автомобиля и обмениваетесь контактной информацией. После анализа ваших пожеланий менеджер направит вам конкретные предложения, максимально отвечающие заявке. Содержание сделанного предложения позволит вам в спокойной обстановке оценить предложенные варианты в прямом сравнении. Вместе с общей информацией по выбранным автомобилям вы получите расширенный прайс-лист с комплектациями и техническими характеристиками, а также фотографии автомобилей, доступных для отгрузки в самые кратчайшие сроки.

Основным документом, определяющим условия сотрудничества  между нашим автосалоном и вами, является договор купли-продажи, который отправляется вам для ознакомления по факсу или в цветном виде (скан-копии) на ваш электронный адрес.  

Сумма предоплаты по договору будет зависеть, в частности, от скорости завершения сделки, статуса автомобиля (в наличии или в поставке) и от того, будут ли привлекаться кредитные средства, а также от других важных условий для обеих сторон договора.

Последним и самым волнующим моментом будет процедура получения автомобиля. Если вы готовы приехать к нам для получения автомобиля, то к назначенной дате вас будут ждать в нашем автосалоне с подготовленным для выдачи автомобилем и документами. В течение часа вы познакомитесь с вашим персональным менеджером, осмотрите автомобиль и, подписав все необходимые документы, наконец сядете за руль новой иномарки.

Вы также можете получить автомобиль, не приезжая в Сыктывкар, воспользовавшись услугой по доставке автомобиля железнодорожным контейнером. Стоимость услуги по доставке автомобиля контейнером рассчитывается исходя из действующего ж/д тарифа.

Сегодня мы готовы доставить автомобиль в города Лабытнанги, Воркута, Усинск и Печора.

Преимущества контейнерной доставки:

  • отсутствие затрат на поездку до Сыктывкара;
  • прямая отправка из Сыктывкара, минуя перегон до Сосногорска;
  • автомобиль без пробега;
  • один контейнер на один автомобиль;
  • отсутствие риска повреждения ЛКП автомобиля во время перевозки.

 

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов и готовы предложить вам весь спектр наших услуг!

Автосалон «АВТОРЕСУРС»

Наш адрес: г. Сыктывкар, ул. Гаражная, 13;
телефоны: (8212) 20-08-50, 20-34-66;
часы работы: в будни – с 09.00 до 20.00, в субботу и воскресенье – с 10.00 до 18.00.

 

На правах рекламы

 

СПРАВКА

Для сокращения ваших затрат на безналичный перевод денежных средств мы предлагаем воспользоваться услугами Сберегательного Банка РФ. Между автосалоном «АВТОРЕСУРС» и Сбербанком заключен договор о переводе денежных средств физическими лицами. Этот договор позволяет произвести перевод денежных средств в любом филиале Сбербанка, расположенном на территории Республики Коми. При этом плата за услуги составит 0,1% , но не менее 100 рублей от суммы платежа.

Если вы планируете приобрести автомобиль в кредит, то вам будут предложены  следующие варианты взаимодействия:

1 вариант

Вы находите список банков, которые занимаются автокредитованием в вашем городе. Самостоятельно изучаете кредитные программы этих банков, анализируете и сравниваете условия кредитования. Выясняете перечень необходимых документов и приступаете к процедуре получения кредита.

Приносите в банк все необходимые документы, в т.ч. полученный от нас договор купли-продажи.

Подписываете на месте кредитный договор, и банк перечисляет деньги на наш расчетный счет.

2 вариант

Через персонального менеджера знакомитесь с сотрудниками кредитного отдела нашего автосалона, которые подберут вам оптимальную программу кредитования.
Вы отправляете по факсу или в электронном виде документы, необходимые для получения кредита.

Наши менеджеры проводят согласование с банком и оформляют все необходимые документы.

В этом случае вам необходимо приехать к нам для подписания кредитного договора.

Преимущества второго варианта в том, что выбрать кредитную программу и получить одобрение на получение кредита вы можете, практически не выходя из дома. При выборе кредитной программы наши менеджеры учтут ваши возможности по уплате первоначального взноса (или без него), а также ваши предпочтения по уплате страховки (КАСКО полностью или в рассрочку). Мы работаем с несколькими банками. И, наконец, самое главное – мы экономим ваше время!

Оставьте комментарий

Пролистать наверх