Цвет настроения – детство

Наверняка многие согласятся, что мужчины в душе – дети. А какой ребенок, пусть даже и взрослый, не любит поиграть и повеселиться? Накануне Дня защитника Отечества фойе главного офиса ЛУКОЙЛ-Коми превратилось в беззаботное, радужное, счастливое и полное ярких эмоций время.

Утро трудового дня началось с мультфильмов, мыльных пузырей и воздушных шаров. Особую атмосферу празднику придавали знаменитые детские музыкальные композиции.

Здесь каждый мог покатать машинку и даже устроить гонки на них, пострелять из рогатки, проверить меткость в кидании колец и др. За успешно пройденные испытания в интерактивных зонах участники получали призовые карточки, которые затем обменивали на памятные подарки.

Труженики центрального аппарата пусть ненадолго, но вернулись в детство. И довольные, с улыбками и хорошим настроением разошлись по рабочим местам – покорять производственные высоты.

 

Богатырская наша сила

Необычном утро предпраздничного дня выдалось и у работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз». Здесь погрузились во времена былинных богатырей. Тематическое поздравление в заполярном предприятии провели впервые. 

 

Стратегия и тактика

Также впервые было организовано утреннее предпраздничное поздравление и в ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз». Нефтяникам предлагалось поучаствовать в нескольких конкурсах. Они раскладывали в порядке возрастания армейские звания, угадывали флаги Вооруженных сил России, составляли слова при помощи азбуки Морзе и на скорость разбирали и собирали автомат Калашникова.

Елена МАРИХИНА

Фото Александра ГРЫЗЛОВА, а также усинского и северного ТПП

Прокрутить наверх