ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ

В адрес генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азата Хабибуллина пришло благодарственное письмо от членов первичной организации Общества инвалидов поселка Ярега.

«Жизнь инвалида – это длинный и тяжелый путь борьбы со своим недугом, – говорится, в частности, в письме. – И мы безмерно счастливы, что преодолевать его нам помогаете Вы. Особую же признательность Вам выражают семьи, где воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями. Вы на деле доказали, что для нефтяников, которые трудятся в «ЛУКОЙЛ-Коми», чужой беды не бывает».

Как следует далее из письма, за годы реализации программы адресной помощи семьям, воспитывающих детей-инвалидов, нефтяники Общества подарили радость более чем двум десяткам маленьких жителей поселка Ярега. Отношения не меняются и в условиях нынешнего кризиса.

«Хотим выразить также слова огромной благодарности в адрес директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Дмитрия Анатольевича Астафьева, который тоже знает цену таким человеческим качествам, как милосердие, чуткость, сострадание, – подчеркивается в послании. – Пока не перевелись в стране благородные и ответственные люди – будет жить и благотворительность. Спасибо, что помогаете нам не чувствовать себя одинокими в этом мире. Крепкого вам здоровья и всех благ!

Члены Общества инвалидов п. Ярега:
Е. Габенко (председатель), Е. Швигель, Е. Костенко, В. Мельничук,
Г. Сушкова, А. Печникова, В. Плавская, С. Воробьева, А. Дмитриева и др.»

Подготовил наш корр.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх