ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Во время шоу мыльных пузырей

Молодежные советы и профобъединения организаций Группы «ЛУКОЙЛ», расположенных на территории МО ГО «Ухта», устроили праздник для детей городской школы-интерната №2 в честь завершившейся сочинской Олимпиады.

Инициатором акции под названием «Чужих детей не бывает» выступил Совет молодых ученых и специалистов филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» – института «ПечорНИПИнефть». Как сообщил его председатель Семен Горбачев, с организацией праздника помогли коллеги из ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», НШУ «Яреганефть», ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» и северного филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Северозападнефтепродукт».

Для учеников начальных классов был проведен конкурс рисунков на олимпийскую тематику. Его призеры получили дипломы, ценные призы и символы Олимпиады. Впрочем, без презентов не остался ни один из участников испытания. Но особенную радость малышам доставило шоу мыльных пузырей, которое показала группа «АртЕль».

Учащиеся 5-8 классов состязались в «Веселых стартах». К трем смешанным командам присоединились и некоторые молодые лукойловцы. Победителям соревнований вручили Кубок и «золотые» медали, остальным участникам – памятные подарки с символикой Сочинских игр.

А вот старшеклассники выявляли сильнейшего в «Брэйн-ринге». Ребятам пришлось отвечать на непростые вопросы, в том числе приготовленные для взрослой республиканской лиги интеллектуальных игр. И здесь победителям достались Диплом и Кубок. Однако и остальные юные эрудиты также не были обижены: им вручили книги советников-экспертов ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» Дмитрия Гаврилова, Сергея Елкина и Нурали Латыпова с подписями и пожеланиями авторов. Такие призы ребятам было получать особенно приятно, потому что, например, Латыпов был награжден первой хрустальной совой клуба «Что? Где? Когда?», а также является 12-кратным обладателем Гран-при международных конкурсов графики.

После окончания всех соревновательных мероприятий организаторы подарили школе-интернату современный ноутбук для компьютерного класса, а потом всех детей пригласили за «сладкий стол».

Олег ЕВЛАМПИЕВ

На снимке из архива «ПечорНИПИнефти»: во время шоу мыльных пузырей

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх