ЧТОБ УЧИЛИСЬ ХОРОШО

В Нижнем Одесе завершилась традиционная акция «Забота», организаторами которой являются женсовет поселка, местные администрация, управление социальной защиты населения и отделение партии «Единая Россия».

Напомним, задача этого благотворительного мероприятия – помочь семьям с малым достатком собрать детей в школу. В акции приняли участие немало нижнеодесцев, которые принесли много хорошей одежды и обуви для ребят. В очередной раз ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» к 1 сентября выделило средства для приобретения школьных принадлежностей.

В финале акции нефтяники пришли в Центр «Вера», чтобы вручить школьникам подарки. В мероприятии участвовал и руководитель нижнеодесской администрации Владислав Гончаров.

– Мы с радостью выполнили эту добрую миссию, – сказал депутат Совета ГП «Нижний Одес», заместитель начальника УТВС ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Беркут.

– Надеемся, что в этих школьных ранцах ребята будут приносить из школы только хорошие оценки, – поддержал заместитель начальника ЦППН-1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Сергей Шабалин.

Детям очень понравились подарки, и они с большим интересом заглядывали в рюкзаки, перебирали тетради, ручки, фломастеры… А их родители сказали лукойловцам немало слов благодарности за конкретную помощь.

Оксана ФИЛАТОВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх