Чистая победа «Нафты»

12 8 1

Умники, красавцы, спортсмены! Немного перефразировав фразу из известного фильма, все эти эпитеты можно смело адресовать молодым специалистам Общества и студентам стройотряда «Нафта» (Архангельск). Недавно они в очередной раз смогли подтвердить справедливость этих утверждений.

12 8 2rМолодым нефтяникам и их будущим коллегам энергии не занимать. В этом мы смогли убедиться, проведя вместе один из выходных дней. В спортивном зале ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» состоялась товарищеская встреча молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Коми» и студентов из Архангельска. Программа соревнований состояла из трех дисциплин – футбол, баскетбол и настольный теннис.

Первыми на площадке появились футболисты. Учитывая насыщенность спортивной программы, игровое время было немного сокращено. Но и коротких таймов хватило, чтобы выявить победителя, – «Нафта» оказалась сильнее усинцев.

На баскетбольном ристалище молодые специалисты Общества выглядели увереннее. То и дело их атаки заканчивались успешно. Но раз за разом гости наращивали давление и темп игры, и в какой-то момент нефтяники перестали успевать за ними, уступив в итоговом счете.

Аналогичен итог и теннисных партий. Таким образом, стройотряд выиграл во всех дисциплинах, за что был по праву награжден памятными призами от «ЛУКОЙЛ-Коми». Но главным результатом мероприятия стало хорошее настроение молодежи, доказавшей, что она умеет не только хорошо работать, но и не менее качественно отдыхать.

Александр ЧАСОВИТИН

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх