«Центровые» марта

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги работы молодежи в марте. С этого месяца рейтинг формируется не только среди самых активных молодых специалистов, но и среди молодых работников структурных подразделений предприятия.

Напомним, в системе оценки молодежи по балльно-рейтинговой системе учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

По словам председателя Совета молодых специалистов (СМС) организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печорском регионе Альфиса Саматова, молодое поколение нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми – это не только молодые специалисты, но и более старшие товарищи – молодые работники.

– Ни одно мероприятие СМС не проходит без участия молодых работников, – отмечает он. – Более того, они входят в состав многих советов. Поэтому мы решили определить лучших еще и в этой категории.

В марте топ молодых специалистов вновь возглавил машинист технологических насосов ЦПиПГ УГПЗ Самир Мирзоев. Молодой человек удерживает лидерство с начала года, и сдавать позиции, видимо, не собирается. По сумме баллов за три месяца он серьезно обошел коллег.

В тройку лидеров вернулась оператор пульта управления первого цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Анастасия Шайхулова. По итогам января девушка занимала третью строчку рейтинга. С восьмого в феврале она поднялась на второе место в марте. Уверенно держится в первой тройке оператор по добыче нефти и газа из ухтинского ТПП Константин Яремин, который по итогам марта занимает третью позицию. Месяцем ранее он был вторым в списке.

В рейтинге молодых работников в марте лидирует ведущий инженер отдела повышения нефтеотдачи пластов усинского ТПП Максим Пашилов. Молодой человек перевелся в Усинск из заполярного подразделения ЛУКОЙЛ-Коми и сразу занял активную позицию. Сейчас он заместитель председателя СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», проводит профориентационную работу со школьниками, участвует в формировании молодежной политики предприятия. На второй строчке инженер отдела реализации нефти и газа центрального аппарата Вячеслав Парубочий. Почетная бронза в рейтинге – у инженера ЦИТС усинского ТПП Надежды Воловиковой.

АЛЕКСАНДР КОТОВ

Пролистать наверх