Быть в форме

4 2

Скоро в столице Коми стартуют региональные первенства по плаванию и стрельбе в зачет V круглогодичной республиканской спартакиады людей с ограниченными возможностями здоровья. Усинск будет представлен спортсменами местного отделения общества инвалидов, которые выйдут на старт в новенькой форме.

Сравнительно недавно представители общества инвалидов побывали на личном приеме у депутата Госсовета РК Александра Лейфрида. Они рассказали о своих успехах на соревнованиях как местного, так и международного уровня, поделились проблемой отсутствия спортивной формы.

Чаяния спортсменов были услышаны. Депутат помог с приобретением десяти комплектов спортивных костюмов. Отныне усинцы будут выступать в одинаковой форме.

– Мы принимаем участие в самых разнообразных мероприятиях, а команда выступает, как говорится, кто в чем – несолидно. Но теперь все изменится – Усинск будет узнаваем. Благодарим Александра Лейфрида и «ЛУКОЙЛ-Коми» за содействие в развитии и популяризации физической культуры и спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья, – поделилась радостью председатель Усинского общества инвалидов Валентина Крутякова.

Алексей ФЕДОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх