Большая гонка

12 8 1

Бег! Скорость! Азарт! Очередным этапом круглогодичной спартакиады работников центрального аппарата (ЦАУА) ЛУКОЙЛ-Коми стала легкоатлетическая эстафета.

Субботним утром на стадионе им. Спиридонова собрались быстрые и ловкие нефтяники. В легкоатлетической эстафете приняли участие три команды: «Легион», «Сила Севера» и «Превосходство регги», состоящие из четырех человек в каждой.

Спортсменам предстояло преодолеть дистанцию 4×400 м или, проще говоря, каждому участнику пробежать один круг стадиона. При этом была важна не только скорость, но и реакция во время передачи эстафеты.

Нефтяники неслись так стремительно, что порой даже взгляд не успевал за ними следить, а эстафетные палочки мгновенно оказывались в руке следующего участника забега во время передачи. Буквально несколько шагов разделяло спортсменов на каждом этапе состязаний, но самыми быстрыми и ловкими все же оказались бегуны из команды «Легион».

Как известно, любой результат – итог кропотливой подготовки и слаженной работы. Так, по словам победителей, они основательно готовились к легкоатлетической эстафете – ежедневно занимались на стадионе в течение двух недель. Кроме того, провели отборочные состязания, в ходе которых из восьми участников команды выбрали лучших бегунов.

– Очень рады победе! – не скрывает радости ведущий специалист управления охраны труда и промышленной безопасности охраны окружающей среды и корпоративного надзора ЦАУА «ЛУКОЙЛ-Коми» Роберт Галимов. – Это уже девятое золото нашей команды в этом сезоне. Планируем не сдавать позиций и завоевать первое место по итогам всей спартакиады.

Серебро досталось «Силе Севера», бронза – «Превосходство регги».

Отрадно, что в этот день не было проигравших – все команды вошли в число призеров.

До конца года нефтяникам еще предстоит выявить сильнейших в стрельбе из пневматического оружия, пейнтболе, футболе в зале, плавании, волейболе, баскетболе и флорболе.

12 8 2

Альбина ХАЗИЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх