БАТАЛИИ НА КЛЕТЧАТЫХ ДОСКАХ

В усинском клубно-спортивном комплексе «Нефтяник» прошли соревнования по шахматам среди коллективов предприятий и учреждений города.

Соревнования проводились по круговой системе по правилам «быстрых шахмат» (25 минут каждому участнику на партию). Для участия в шахматном турнире было заявлено пять команд: две от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», коллектив работников жилищно-коммунальной сферы, сборная работников государственных учреждений и объединенная команда лукойловцев и сотрудников усинского аэропорта. Каждая команда должна была состоять из трех участников: двух мужчин и одной женщины.

По результатам сыгранных партий победу в турнире одержала одна из команд «ЛУКОЙЛ-Коми» в составе К. Шайдуллина, И. Лебедя и Л. Якуповой, каждый из которых набрал по три очка из четырех возможных.

Второе место заняла команда работников госучреждений в составе М. Арзубова, В. Васильева и Г. Котовой с общим результатом 5,5 очка. Причем основная заслуга в достижении такого результата принадлежит Галине Котовой, набравшей максимальное количество очков.

Третье место заняла объединенная команда ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и аэропорта в составе Н. Ковтуна и Н. Делегевурьяна (их результат – 4,5 очка). Команду подвело отсутствие участника на «женской» доске.

Казек ШАЙДУЛЛИН

Оставьте комментарий

Пролистать наверх