Ах, какие женщины!

7 7 1

Накануне Международного женского дня в центральном офисе «ЛУКОЙЛ-Коми» торжествовала весна. Запах цветов, духов и блеск счастливых глаз сотрудниц предприятия наполняли холл первого этажа. А галантные мужчины сделали все, чтобы настроение их прекрасных коллег было на высшем уровне.

Свои таланты девушки продемонстрировали, успешно пройдя череду конкурсов и испытаний, которые для них подготовили сотрудники Центра общественных связей и молодые специалисты предприятия.

Дамам предстояло найти вторую пару носков из нескольких разных. Эта важная часть мужского гардероба, как правило, обладает чудесной особенностью теряться или бесследно исчезать в стиральной машине. Каждая хоть раз, да делала это дома, поэтому с заданием справились все без исключения. Далее нужно было показать ловкость рук, развернув конфету в перчатках-прихватках. Женщинам под силу и такая задача. Самые хозяйственные приняли участие в аппетитном конкурсе по подбору ингредиентов известных блюд. А вот убирались в этот день мужчины. С закрытыми глазами и под чутким руководством прекрасного пола нефтяники покорно собирали импровизированный мусор. Свою грацию и великолепную походку сотрудницы предприятия продемонстрировали, пройдя небольшое расстояние с книгой на голове. Ведь какой бы хозяйственной и заботливой ни была женщина, она должна оставаться самой обаятельной и привлекательной.

 

Зажгли!

Завершился предпраздничный день концертом для сотрудниц предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», работающих в Усинске. Он прошел в городском Дворце культуры.

Виновниц торжества приветствовали Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид и руководитель администрации МО ГО «Усинск» Станислав Хахалкин.

– Когда мы, мужчины, невеселые с утра идем на работу и встречаем вас, то настроение меняется, появляется вдохновение, мы стараемся трудиться так, чтобы не подвести вас. От всей мужской части коллектива нашего предприятия поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником, – поздравил Александр Лейфрид.

За достижение высоких трудовых успехов и профессиональное мастерство ряду сотрудниц ЛУКОЙЛа вручили ведомственные и корпоративные награды.

А затем нефтяники поздравили коллег творческими номерами. Здесь были и песенное признание в любви, и зажигательный танец. А о том, как шла подготовка этого выступления, они сняли креативный видеоролик.

Гвоздем вечерней программы стал концерт кумиров женщин разных поколений – легендарной группы «На-На». Столичные артисты по-настоящему зажгли зал – девушки от души подпевали им, а некоторым счастливицам удалось выйти на сцену, чтобы вместе со звездами исполнить любимые песни.

– Всегда приятно, когда твой труд ценят, – поделилась на бегу впечатлениями одна из награжденных, машинист парогенераторной установки по закачке пара в нефтяные пласты ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Надежда Кандалинцева, которая спешила с концерта на свой трудовой пост в ночную смену. – Отличный концерт – очень понравился. Наши ребята – большие молодцы, их творческие поздравления и импровизации надолго запомнятся. И «На-На», как всегда, порадовала.

7 7 2

Екатерина НАГОГА
Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх