А в Анапе дождей нет!

Фото

Северное лето до обидного быстротечно. Еще вчера Усинск был летним и солнечным, а завтра от былой жары останутся одни воспоминания. То ли дело юг, где все по-настоящему: солнце светит каждый день, а море теплое и ласковое.

Ребята из Усинска, Яреги, Ухты, Сосногорска и Нарьян-Мара наслаждаются летом в полной мере. Сейчас в анапском лагере «Вита» по путевкам «ЛУКОЙЛ-Коми» отдыхают 67 мальчишек и девчонок. Эта смена – уже третья, с начала июня в лагерь отправились 234 ребенка.

ДетиБыть участниками заключительного заезда в лагерь – удовольствие особое. С отдыха вернулись ровесники из первой и второй смен и уже успели рассказать о своих приключениях в «Вите»: как проводили день самоуправления, участвовали в конкурсах и спортивных соревнованиях, играли и замечательно проводили время на море. Поэтому ребята еще до отправления поезда из Усинска предвкушали невероятное.

– А мы в санатории уже были в прошлом году, нам очень понравилось! – наперебой рассказывают Полина и Кирилл Матвеевы. – Там так здорово, солнечно, ярко!

Девятилетний Семен Смирнов в санаторий отправился впервые. Несмотря на переживания мамы, мальчик спокоен: отдых обещает быть интересным, тем более что рядом будет старшая сестра Карина. А значит, есть все предпосылки запомнить эти несколько недель, найти новых друзей, а еще запастись здоровьем и хорошим настроением на год вперед.

Ольга АНДРЕЕВА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх