А ну-ка все дружно

Перетягивание канатаСборная команда «Нефтяник» Совета молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» достойно проявила себя на юбилейном, пятидесятом туристическом слете «Дорогами отцов-героев», который прошел в НАО в июне и был посвящен 70-летию Великой Победы.

Вот уже полвека турслет остается главным и самым, пожалуй, любимым событием года для тех в Заполярье, кто дружен с физкультурой и спортом, ведет активный образ жизни. В этот раз участие в нем приняли 11 команд, представлявших окружные предприятия и общественные организации. Для начала с тяжелыми рюкзаками за плечами им пришлось пройти-пробежать около двадцати километров по пересеченной местности, чтобы добраться до озера Васькино.

Там два дня подряд команды соревновались на обычной и военно-спортивной полосе препятствий, перетягивали канат, играли в волейбол и определяли лучших в различных конкурсах и викторинах. «Нефтянику» не удалось войти в тройку призеров, но юноши и девушки северного ТПП заслуживают самых добрых слов, на всех этапах они выступили достойно. А первое место заняла команда «Темляки», составленная из мастеров лыжного спорта и полиатлона.

Михаил ВЕСЕЛОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх