«Я ТОЛЬКО УЧУСЬ»

А. Гребович

Для ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» ЦППН-3 – один из важнейших участков. Здесь ведется подготовка «черного золота», добываемого крупнейшим, Харьягинским, промыслом. И именно здесь так важен опыт работников, а еще – процесс его передачи молодым представителям коллектива. В случае с недавним студентом, а ныне мастером Александром Гребовичем, можно быть уверенным: знания, которые он получает на производстве, засевают благодатную почву.

ЗА НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Усинские школьники перед отъездом в Волгоград

Благодаря ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» около трех сотен школьников за последние четыре года уже выезжали на осенних каникулах в увлекательные путешествия. В минувшую пятницу очередная группа из 36 мальчишек и девчонок отправилась в Волгоград. Помимо достопримечательностей города-героя, ребята посетят несколько объектов структурных подразделений ОАО «ЛУКОЙЛ».

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИТЬ

 участники конференции

На прошлой неделе в Нарьян-Маре прошла международная научно-практическая конференция «ЭкоПечора-2012». Два дня ее участники обсуждали экологическое состояние региона Печорского моря, а также проблемы, которые уже существуют или могут возникнуть в ходе хозяйственной деятельности на Крайнем Севере. Форум проводился в третий раз и был организован администрацией НАО совместно с российскими и зарубежными научно-исследовательскими институтами. Участие в конференции приняли представители ОАО «ЛУКОЙЛ».

«АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ»

подарило «ЛУКОЙЛ-Коми» нижнеодесским детям вместе с оранжевым автобусом

Д. Кирьяков (слева), К. Бегагаев и Л. Шелепина

Такой замечательный и очень нужный подарок получили нижнеодесские школьники от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» – автобус! Ведь до этого в поселке не было специализированного транспорта для перевозки детей.

ВЕСЕЛОЕ НОВОСЕЛЬЕ В «БЕРЕЗКЕ»

И. Демкина с воспитанницами

Детский сад – второй дом для малышей: здесь они развиваются, учатся общению, веселятся и отдыхают. В том, что детский сад №5 с ласковым названием «Березка» в Нижнем Одесе ребятишки посещают с удовольствием, нет сомнений. Здесь трудится опытный и креативный коллектив воспитателей, умеющий сделать для воспитанников каждый день необычным. А недавно здесь, к тому же, открыли новую группу для старших ребятишек. Это стало возможным благодаря социальному партнерству с ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».